网友列举民进党执政最让人反感的七件事:无能还不承认

2018年08月07日 16:13:00来源:中国台湾网

  民进党执政上任两年多,两岸关系低迷,经济不见起色,许多政策与民意相悖。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网8月7日讯 据台湾《中时电子报》报道,民进党执政上任两年多,两岸关系低迷,经济不见起色,许多政策与民意相悖,近来许多民调结果显示,台湾民众对民进党的认同度下降,甚至影响年底的县市长选情。有网友表示,当初民进党带着人民的期盼执政,但却看破手脚,更列举七项民进党执政缺失,要网友选择哪个政见最不满,有的网友选择全部,还有的网友表示民进党不关注民生议题,只会搞转型正义斗争,无能还不承认。

  开头为B的网友于批踢踢PO文表示,“民进党带着多数人民的期待拿到全面执政。然后就没有全面负责,完全掩过饰非。‘劳基法’修改背叛劳工,电不够不承认,不启用核四,开老旧火力发电厂让大家吸废气。台大校长不满意政治色彩,硬要拔掉。随便想就一堆。”

  网友更列举七项缺失,询问网友最不满的是什么:

  1.绿能发电,台湾不缺电喔?用爱发电。

  2.拔管案,“教育部”变“拔管部”。

  3.“劳基法”修恶。

  4.全党之力追杀柯文哲。

  5.派优质“立委”干谯人民,不爽不要投民进党。

  6.“转型正义”做不到,“蓝绿”一家亲。

  7.所谓的“台湾价值”。

  对此,网友留言讥讽,“可以每项都选吗,哈哈哈”“你都讲完了我要讲啥”,还有网友认为“以上皆是,但3最严重”、“3选前站在弱势方,选后自己跟老板讲,恶心”、“劳工是心里最软的一块,听到就反感”、“民生议题不处理,在那边转型正义、反核、废死、本末倒置”。(中国台湾网 尹赛楠)

[责任编辑:尹赛楠]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网