参选人被民进党开除党籍 好友送条幅:狂贺蔡英文不来助选

2018年07月28日 09:16:00来源:中国台湾网

  中国台湾网7月28日讯 据台湾《中时电子报》报道,被民进党开除党籍的宜兰罗东镇民代表许俊仁,友人送他“狂贺 蔡英文绝对不会来助选”红布条,还亲自帮他挂上。大家看了狂笑,顿成打卡景点爆红!国民党青年次团草协联盟发起人李正皓则大胆预测下一个爆红的竞选标语是“投给某某某,就是支持蔡英文”。

  李正皓在脸谱表示,还记得2014年全台县市长选举,各地“投给xxx,就是支持马英九”的广告牌标语成灾,国民党每一个候选人对马的态度都是避之唯恐不及。4年过去,马英九翻红,成了蓝营的票房保证;蔡英文则翻黑,成了绿营的票房毒药。他感慨说,世事难料,执政少说干活,多做事最好。

  蔡英文声望欲振乏力,最新民调显示,不满意度竟高达4成9。资深媒体人黄创夏曾指出,随着2018县巿长选战脚步接近,“支持某某就是支持蔡英文”的诅咒即将到来。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网