马成立基金会成第二个太阳?吴敦义急辟谣洪秀柱声援

2018年07月27日 19:40:00来源:中国台湾网

  马英九(右)筹组的马英九基金会上午正式成立,国民党主席吴敦义(左)等国民党大佬出席致意。(图片来源;台湾《联合报》)

  中国台湾网7月27日讯  据台湾《联合报》报道,前台湾地区领导人马英九27号大动作成立马英九文教基金会,被外界解读是为参选2020台湾地区领导人布局,而且最近马英九人气爆棚,国民党内许多县市长和议员参选人,都找马英九帮忙助选,反而是现任党主席吴敦义之前被质疑宣传方式太低调,国民党内像是“无主席状态”,甚至还传出党内人士认为,现在国民党有“马吴两个太阳、两个党中央”。

  对此,吴敦义上午特别出席基金会开幕茶会辟谣,强调国民党党中央只有一个,连前党主席洪秀柱也跳出来声援说,不管外界再怎么说星星太阳月亮,只要能为国民党发光发热而且促进党内团结,比什么都还要重要。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网