马英九基金会挂牌吴敦义朱立伦洪秀柱都来了!唯有他不到场

2018年07月27日 07:16:00来源:中国台湾网

  中国台湾网7月27日讯 据台湾《联合报》报道,由前台湾地区领导人马英九筹组的“马英九基金会”27日正式挂牌运作,国民党主席吴敦义将亲自出席开幕茶会。另新北市长朱立伦及前党主席洪秀柱等都受邀出席,现场也将成为部分县市长候选人的最佳造势场合。

  外界猜测马成立新基金会是为了再战2020年大选,关注马的一举一动。尤其鸿海董事长郭台铭在7月初申报质押鸿海股票850张,价值逾6800万元新台币,被证实是为了支持马英九创立的“财团法人马英九文教基金会”,背后金主曝光之后,未来基金会的运作更少不了被政治解读。

  不过曾与马英九一起陷入“九月政争”的国民党“立委”王金平,今天确定不会出席。虽马有邀王,但王金平此刻已随“立法院”考察团离岛,王的缺席也阻断了外界对两人是否有互动的想象。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网