“馆长”炮轰小灯泡案 蔡英文遭台网友神嘲讽

2018年07月06日 15:17:00来源:中国台湾网

翻摄蔡英文脸书。(图片来自台媒)

  中国台湾网7月6日讯 据台湾“中时电子报”报道,杀死小灯泡的凶手王景玉,二审依旧“逃死”,获判无期徒刑。“馆长”陈之汉不满这个结果,在脸书转贴蔡英文两年前写给小灯泡的亲笔信,并发文抨击。结果网友神回复一则“菜英文脑袋有洞”笑话,引发广大回响。

  报道说馆长在脸书转贴蔡英文2016年3月29日写给小灯泡的亲笔信:“阿姨不会让你白白牺牲,这个社会破了很多洞,我会用尽全力来把他们都补起来”。馆长并怒轰“若真有地狱,也与台湾相差无几”。

  支持馆长立场的网友众多,但仍有人反对。馆长贴出一名网友私讯他的内容,并呛“我一看是个法律人所以你们最懂了 懂得把小孩子的头砍杀的罪犯判免死 别密我讲干话”、“要讨论带点种用真账号 不然一律封锁”。

  结果该则贴文下方,响应最热烈的是网友分享的一则笑话:“有一天菜英文去看了脑科,告诉医生说他脑袋好像不小心撞破了一个洞。医师一看惊为天人,大喊:

  怎么那么深!!!

  怎么那么深!!!

  怎么那么深!!!

  怎么那么深!!!

  菜英文说:医师我知道我脑袋有洞,但你也不需要强调三次吧?

  医师: 我只说了一次……”

  其他网友看了纷纷回:“笑死”“哈哈!这个好笑??”“这回音我给几霸昏”“这后劲有点强……”(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网