“独派”大佬大酸陈水扁:海角藏7亿反而认为没什么

2018年07月05日 14:12:00来源:中国台湾网

“独派”大佬、民进党前“立委”林浊水。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网7月5日讯  据台湾《联合报》报道,前台湾地区领导人陈水扁化身的“勇哥”在Facebook“新勇哥物语”中辩解,称2008年时,他在一场记者会中说“曾经做了法律所不许可的事”,这句话后面两句是“有关竞选经费有申报不实”。对此,“独派”大佬、民进党前“立委”林浊水发文指出,陈水扁的价值观,“真硬是要非不与人同不可”。

  林浊水称,陈水扁2008年8月1日在一场记者会中说“我曾经做了法律所不许可的事”,他现在透过“新勇哥物语”郑重“澄清”,说当年这句话的后面两句是“有关竞选经费有申报不实”。

  林浊水称,陈水扁真是天才,经费申报不实,没有人认为罪大恶极,陈水扁反而郑重道歉;在海角藏7亿(新台币,陈水扁海外洗钱数目),台湾民众个个痛心疾首,他反而认为一点也没什么。陈水扁的价值观“真硬是非要不与人同不可。”(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网