"党产会"查大孝大楼曝疑点 国民党称其抹黑不排除提告

2018年06月27日 07:33:00来源:中国台湾网

  中国台湾网6月27日讯 据台湾《联合报》报道,台当局“行政院党产会”26日针对台北市国民党党产大孝大楼出售案召开听证会,调查发现大孝大楼从兴建到出售,疑均是为国民党量身订做。台北市“国宅”兴建案中,从未有单独兴建并出售“办公大楼”,大孝大楼案是空前绝后。国民党行管会主委邱大展则痛批“党产会”刻意扭曲、抹黑,罔顾事实。

  “党产会”调查报告指出,大孝大楼兴建过程中,台北市政府函询各机关承购意愿,台北市警局等皆表达意愿,但最后却未让政府单位承购,而是转而决定整栋标售,并由国民党借民众服务总社名义标得。

  国民党指出,“党产会”针对大孝大楼标售的合法性,在无具体事证情形下不实推测台北市“国宅”处于招标前已决定得标对象为国民党中央委员会。邱大展痛批“党产会”刻意扭曲、抹黑,罔顾事实,国民党将保留对“党产会”相关人员追诉涉伪造公文书刑责的权利。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网