民进党执政变"一言堂"台媒体人反讽蔡英文做的太好了

2018年06月04日 11:20:00来源:中国台湾网

蔡英文(中)(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网6月4日讯 据台湾《中时电子报》报道,民进党执政满两年,接连被前“行政院院长”张善政、资深媒体人赵少康点名民进党变“一言堂”。另一资深媒体人黄创夏,今(4日)也在脸谱网(facebook)表示日前一则质疑台湾缺电危机的贴文被检举是“违反脸谱网规范”被封锁登录一段时间。对此,黄创夏在脸谱网发文反讽“蔡英文做的太好了、民进党执政太棒了、吴茂昆从来没有做错事……”

  而黄创夏不是个案,之前台湾自由作家洛杉基发表“太阳花”文章也突然被移除内容并被暂时性封锁7天,若再次发布违反守则内容,就会加重至封锁30天。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网