250万高薪实习生吴音宁高喊“本土” 被爆用公费送洋酒

2018年06月02日 08:12:00来源:中国台湾网

  中国台湾网6月2日讯 据台湾《联合报》报道,北农公司总经理吴音宁从上任后就风波不断,至今未平息。近日遭台北市议员爆料,吴音宁用业务费购买洋酒,送民进党台北市党部,引起外界议论。

  有网友以“高喊支持本土的文青,为何会送洋酒?”为题发文,认为平时高喊本土的文青,真的要送礼怎么选了洋酒? 连蔡英文过年都送本土水果,认为吴音宁送礼,应该赠送自家产品才对。

  网友表示,“当你(吴音宁)坐到一定的位置,整天要打点的礼数,不管是红白帖,该出钱请客的饭局,该送的礼,真的有够多,钱根本不够用”、“但有趣的是,高喊本土价值的人,说的是一套,做的却是另一套。”、“我们只知道是60瓶洋酒,真希望议员能追查出是哪些酒,啥年份哩。”(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网